Rasulullah lahir secara secar??????

Assalamualaikum bunda, mau tanya emang bener yaa Rasulullah lahir secara secar? Serius saya gatau, tadi baca komenan ada yg bilang seperti itu? Benarkah?

Rasulullah lahir secara secar??????
1 Trả lời

setahu sya itu blom jelas benarnya bun. dia hnya bilng hal sprti itu tanpa bukti/patokan dlm sjrah islamnya. yg sring qt dngm, nabi lahir di mna wktu itu ka'bah di serang oleh pasukan gajah.

4y trước

Iyaa bun, saya bertanya soalnya takutnya ilmu saya yg cetek😬 soalnya dari kecil belajar agama islam sampe skrg usia 24 blm pernah denger kalo Rasulullah lahir secara secar🤔 liat komenan itu saya langsung terkejut terheran² bun😮