Melahirkan Secara Secar

Melahirkan Secara Secar tu membutuhkan gurita g yaa atw korset gt sprti melahirkan normal?

2 Các câu trả lời

Butuh Bun. Kalo saya pakai korset perekat yg lebih praktis. Malah kalau saya ditanyain Bun pas mau operasi. Jadi selesai operasi, saya sudah rapi dipakaikan korset juga. Buat membantu berjalan juga bunda, jadi enak perutnya pas jalan ga beleber2

4y trước

boleh kasih rekomen brand korsetnya Bun🙏

Kalo aku bun dulu 3 minggu pasca operasi baru berani deh pake korset😁. Soalnya masi kerasa agak2 linu hehee