kepala pusing dan lemes banget..

Assalamualaikum.. bunda² mau tanya di sini ada yg ngalamin setiap pagi kpla nya pusing terus lemes banget gitu.. baru hamil tujuh minggu tpi badan lemes bnget,,pdhal gak muntah² Itu kenapa kah,, dan minta solusi nya harus apa ya bund.. Terima kasihh.. ?

1 Trả lời

Sama bun,itulah yg saya alami skrg..itu bawaan bayi katanya. Slama HB bunda ttp normal. Dan bunda teratur mengonsumsi obat pnmbh darah. Srta asupan makan yg trtur gapapa bun. Klo bsa sedikit demi sdkit dbuat duduk sbntr smbil nyenden . Jgn dbuat tdr trs.. Malah pusing. Obat pnmbh darah nya sm makan yg teratur bun jgn smpe lupa. Jgn aktivitas berat atau berlbh dulu. Istrht total