Menyapih anak

Assalamualaikum bunda. Mau tanya,, boleh gak anak usia 1.6 bulan disapih dini. Makasih bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

4 Các câu trả lời

anakku 19 bulan, udah disapih karna dia lepas sendiri banyak makan banyak minum banyak main jadi ga rewel ke anak nya . saran aja bun klw mau nge sapih ibu dan anak harus posisi siap . jangan dipaksa nanti anaknya rewel .

sesuai kebutuhan aja mom klo anaknya dah bsa makan banyak mau makan banyak ya sapih aja selagi gizi nya bsa terkejar dr makanan gapapa

terserah ibu ny itu mh,,,

2mo trước

iya bun. hehehe. kdang masih bimbang bgttt😭