Khitan anak perempuan

Assalamualaikum bunda² . Mau nanya yaa atau kasih pemasukan nya boleh bun😊 Anak ku genap 4bulan tapi belom di sunat Bun ? Kata dokter gak ada sunat skrng cukup dibersihkan aja sudah cukup soalnya banyak urat² penting di sekitar itu tapi aku bingung lagi byk pendapat yg buat aku bingung Bun 😐#seriusnanya #bantusharing

Khitan anak perempuan
40 Các câu trả lời

setau saya tdk ada perintah Nabi utk khitan perempuan. yg saya tau Rasulullah SAW membolehkan tp tidak mewajibkan. memang ada banyak pendapat tapi nyatanya perintah khitan perempuan di Al-qur'an pun tdk ada. cmiiw

3y trước

maaf sekedar meluruskan,kalau nulis nama nabi ,Rasulullah shalallahu alaihi wa salam jgn di singkat karena itu shalawat,masa shalawat ke pada Rasulullah shalallahu alaihi wa salam aja disingkat tapi yg lain nggak hihihi,