Khitan anak perempuan

Assalamualaikum bunda² . Mau nanya yaa atau kasih pemasukan nya boleh bun😊 Anak ku genap 4bulan tapi belom di sunat Bun ? Kata dokter gak ada sunat skrng cukup dibersihkan aja sudah cukup soalnya banyak urat² penting di sekitar itu tapi aku bingung lagi byk pendapat yg buat aku bingung Bun 😐#seriusnanya #bantusharing

Khitan anak perempuan
40 Các câu trả lời

di daerah saya masih bund, anak cwe di khitan... di jepit pake uang logam yg bersih, dikhitannya oleh mbok paraji kalo dr bahasa saya😁 mungkin tergantung daerah nya masing² ya bund😊

dulu pas masih umur 4 atau 5 tahun pernah di khitan sama nenek rahimahallah dampaknya jadi tidak baik ke saya,ketika berjima dengan suami tidak pernah bisa merasakan or*as*e huhuhuhu

saya anak 2 perempuan, keduanya gak disunat bun.. menurut dokternya itu bukan suatu kewajiban.. bantu anak bersihin kemaluannya aja sampe dia bisa lakuim sendiri. itu sdh cukup.

anak saya gak disunat, dan sayapun gak disunat, alhamdulillah gak papa. ada yg bilang kalau gak disunat nafsunya besar dan itu hoax semua tegantung orangnya masing2

sma Bun,,pas 6hri Puput,,trs kebidan tuk tindik tpi ngg disunat,,,kta bidanny ngg ap2 Bun ngg diwajibkan jga gtu,,,mlh smpe skrng ankqu umur 4bln 19hri bun

sejujurnya saya bingung karena di daerah saya anak perempuan gak ada yang di khitan. jadi kalau khitan anak perempuan itu yang dipotong apanya ya??

gperlu bingung, kan dkter udh ksih tau alasannya dan bhyanya. lgian apa yg mau tdipotong? dbersihin aja udh kcup. jdi gausah bingung lgi ya bun

ank sya perempuan umur 2bulan kemren di sunat Bun alhmdulillah GK knpa"si sunat siang sore y mandi .alhmdulilah GK knpa"GK hrus obat apa pun.

3y trước

ok SMI"

anak perempuan gak wajib d sunat bun, yg wajib d sunat itu anak laki" d keluarga saya semuanya anak perempuan ga ada yg d sunat

Kalau says Kevin baik gak Sunat, toh dalam agama gak diwajibkan dan dri segi medis juga sangat beresiko.