salut sama pejuang LDM ??

assalamualaikum bunda . Mau cerita aja nih ? . Salut banget sama bunda yg ldm sama suami itu gimana kangen nya . Rindu nya ya Bun. Aku aja baru di tinggal sehari sama suami ke Jakarta aku dah sedih kangen juga. Mana anak aku suka manggil2 ayah nya Bun . Dia kangen ayah nya. Baru sehari di tinggal udah begini ya Bun rasa nya salut sama para bunda disini yg LDM sama suami nya . 6 hari tanpa ayah dirumah nak ????.

41 Các câu trả lời

Dri awal nikah sampe sekrng udh 9th LDM trs bun, ada anak sih gak kesepuan bgt, tpi klo suami habis pulang trs di tinggal brangkat lagi rasanya nyesek, pingin nangis apalgi skrang aq hamil 7 bln, rasanya ya Allohh pingin nangis,

5y trước

Iya Bun kayak gak rela di Tinggal kerja 😭

🤣🤣 saya aja d tinggl 1 hari aja nagis bun Kemaren sie suami ad pergi k jkt 3 hari d situ saya malah kgn bgt nagis" kyk ank kecil suruh dia pulang ☹ Salut sie yg bisa ldm sampe bertahun" , berbulan" saya gak bisa 😖 ,

5y trước

Iya Bun sama Bun.

Saya dri awal nikah smpe skrang mau punya baby LDM bun,wlaupn hanya bda kota dan suami bisa plang sebulan skali .tapi rsa kngen sma bosen kdang emng gk bsa terhindar bun .kdng stiap hri kangen nangis mlu tpi mau gmna lgi .

5y trước

Sabar dan sabar ya bunda

Yaampun bun nyiksa banget ldr pas pacaran mah biasa aja... pas uda nikah rasanya beda pas kmrn lahiran tanpa suami jg ya bgitulah... harus ekstraaa sabar menahan rindu... ini ja msh sktr 8blnn lg bru bisa ketemu...

5y trước

Y Allah bunda bisa nangis aja aku kalau jadi bunda

Syaa 2 tahun LDR, emg suka nyiksa perasaan tapi gmna lagi belom waktu nya buat bersama ☺☺ Nanti mau lahiran juga LDR lagi, ga tau deh nanti respon anak pertama gmna ga ketemu2 bapanya, soalnya apet bgt 😌😌

5y trước

😭iya Bun ingat anak aja. Kalau dia pas nanya ayah mana

Ahhh ga enak ldm an menurut sy.. suami cemburu mulu sm saya apalagi kalo chat cm di read doang.. pdhl pas lg chattingan anak nangis yaa masa sy diemin bae.. 😑😑😑

Saya LDM bunn dirumah tinggal berdua sama anak jauh dri ibu dan saudara MasyaaAllah nikmatnya luarr biasaaa , anak masih umur 7 bulan . Ya memang udah terbiada sendiri sih

5y trước

Iya Bun kadang sedih kan anak nnyai ayah nya 😣

Sy awal hamil ldm sm suami.. Sy d bdg suami d jkt.. Mayan sih 3bln.. Krna hamil muda jd ngungsi dlu k rmh ortu.. Kgn sih tp ya jalani sj.. Asall yakin klo suami gk neko2

5y trước

Kuat luar ny aj bun ttp aj klo kgn mewek haha 😂😂 tiap hari bawel ng wa in bilang kgn..

Sy sampai anak mau 2th LDM , Iya kadang sedih klo anak udah panggil2 ayahnya , cuma bilang sabar ya sayang 😁 Ajak main lagi biar anak tetap happy 😘

5y trước

Iya Bun sedih denger dia nnya ayah nya sama nyariin ayah nya

Anak pertama ldm beda waktu dan beda negara selama 3 tm ,sekarang ldm lagi hamil 27w jangka wkt 2th antara indonesia-amerika🤦‍♀🤦‍♀

5y trước

Iyaa bunda suami krj dr mesih lum nikah☺