salut sama pejuang LDM ??

assalamualaikum bunda . Mau cerita aja nih ? . Salut banget sama bunda yg ldm sama suami itu gimana kangen nya . Rindu nya ya Bun. Aku aja baru di tinggal sehari sama suami ke Jakarta aku dah sedih kangen juga. Mana anak aku suka manggil2 ayah nya Bun . Dia kangen ayah nya. Baru sehari di tinggal udah begini ya Bun rasa nya salut sama para bunda disini yg LDM sama suami nya . 6 hari tanpa ayah dirumah nak ????.

41 Các câu trả lời

aku calonnya ni bun,,ntar bakal ldm sama misua,,mau lahiran dikampung..pengennya abis lahiran ngga lama" dikampung ..ngga kebayang ntar gimana

5y trước

Sama bunn

Aku udh jalan 1 bulan ldm suami kerja di jkt Aku di temanggung jateng, awalnya EMG berat siih... lama2 kebiasaan juga Kok hehe...

5y trước

Iya bisa nangis kalau lagi kangen

Dr pacarn sampe skrng hamil 24w ldr.n trs . Pling plng cuma 2 3 hari. Tp krn udh biasa y jdi biasa. Tp kdng ad rasa sedihnya jg

Aku udh dri masa pcran ldr dan skrg bru menikah sdang hamil ldm an. Kangen pasti tp ga trllu, soalnya udh trbiasa hehe

Aku dah dr jaman pacaran sampe ni dah punya anak ldm bun, udah 5 tahunan lbih, yaa rasanya sih nano2, tp lama2 biasa aja sih😅

5y trước

Masyaallah Bun

Aku udh bbrpa bln bun.keadaan jg lgi hamil.pastinya pgn di mnja suami.tp karna kebutuhan nnti debay y jadi korban ldm dh😁

5y trước

Sama sama bunda

Aku dr pertengahan pacaran sampe sekarang nikah dan hamil 7 bulan pun LDM. Insya allah semua akan indah pada waktunya

5y trước

Amiin ya bun

saya dari sebelum nikah smpai sekarang udah pnya anak umur 3 bulan ldm bund.. harus dikuat2 in demi anak 😊

LDM aja kok takut bun...ga ada cctv kan di rumah?? Panas2in aja sekalian..biar tau gmn rasanya jd bunda

q ldm sm suami sejak hamil 2 bln smpe skrang msuk 9 bln,jawa-sumatra......😭😭

5y trước

Sehat2 terus ya bunda