Janin teriindikasi tidak berkembang

Assalamualaikum bunda Maaf bun, saya butuh saran dan bantuan bunda2 semua 🙏🏼🙏🏼 Janin saya dikatakan sudah berhenti berkembang di usia 6week, yg mana uk 8week, dan tidak ada detak jantungnya 😭😭 Dokter bilang harus kuret bund, tp saya minta waktu 2 minggu. Msh berharap keajaiban bund. Bantu saran bund, aku harus apa ya bund selama 2 minggu ini. Makan atau minum apa gtu bund? Terimakasih sebelumnya bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Janin teriindikasi tidak berkembang
14 Các câu trả lời

lho saya aja baru keliatan janin dan kedeteksi djjnya di usia 9 minggu lho bun. Ganti dokter dulu aja bun

jangan pesimis ya bun, semoga aja janinnya sehat dan berkembang dengan baik, di tunggu aja 2 minggu lagi.

tunggu aja dlu Bun 2 Minggu lagi saya jga pernah 9 w blm ada djj tapi saya disarankan tnggu sampai 12 w

smpai saat ini mempunyai keluan kyak flek , kram atau tdak bun?

2y trước

di tunggu aja dlu bun, atau coba priksa ke dokter lain.. smbil menunggu jangan lupa vitaminnya di minum, mkan makanan yg bergizi dn istirahat cukup.. klupun tdak brkembang katanya usia tdak smpai 12-13w bakal luruh sendiri.. semangat bunn, smbil beri afirmasi positif pda janinnya.