suntik tetanus

Bund mau nannya dong,kalo saya sebelum nikah blm d suntik tetanus ,skrng saya hamil 5 bulan ,apa wajib suntik tetanus ? Kebetulan kmrn kontrol lagi kosong di dokternya .

2 Các câu trả lời

Saya juga usia kandungan 5 bulan.. Ada yg bilang wajib ada juga yg gak suntik.. Tp klu saya pribadi ttp suntik bun di usia 5 bulan ini. In sya Allah

Saya baru suntik tetanus di 5 bulan jg bun, ini inisiatif sendiri supaya aman semuanya