Berat badan janin

Assalamualaikum bunda". Kalo usia kehamilan 28w5d tapi bbj nya 1300an normal ngga yaa? Konsumsi apaa ya bund untuk naikin bbj nyaa. Soalnya saya hamil anak pertama

6 Các câu trả lời

Klo saya gugling kok normal ya bun malah agak kelebihan. Bbj 28w itu minim 1 kg, 29w 1,153 kg. Saya masih hamil 25w5d terakhir usg itu 23w bbj 516 gr sama 576 gr karena anak kembar dan itu masih normal. Coba konsul ke bidan bun biar lebih jelasnya

Saya dulu waktu 28w BBJ 1.400 dokter bilang kegedean. Jadi saya rasa segitu normal. Emangnya dokter nggak bilang apa-apa?

sptnya cukup bun, janin saya pas 28week lebih kecil beratnya dari itu cuma 1,1kg dan kata dokter normal...

itu gak normal bun banyak makan sayur, minum susu, minum air tahu, susu kedelai dan banyak ngemil aja bun

normal segitu bun! saya usg 29w bbj 1.475 kg malah agak kgemukan kta dokter

normal bund