Tentang berat badan janin

Bund usia 28w5d bbj janin 900gram, usg dll bagus semua dokter pun ga bilang klo bbj kurang, ada yg sama ngga ya bund#bantusharing #firstmom #firstbaby ?

22 Các câu trả lời

kalo Bunda cek di aplikasi ini aja setidakny BBJ di usia kehamilan 29 minggu 1200gr yaa... kalo saya kmrn 27 minggu 1200 gr,, sama SpOG nya minggu depan pas kontrol (30w4d) udh 2 kg di target nya malah,,, d suruh perbanyak protein, alpukat, susu/ produk susu spt es krim

gimna caranya nambah bbj bun, 😌 aku 27w 991grm katanya dr masih kurang dikit lgi. sudah tiap hari makan telur 3biji n minum susu tpi masih belum mencapai target apa hrus makan/minum manis y bun soalny sya pling gk suka manis"

maaf Bun sebelumnya, kygnya emng kurang dikit ya? kmrin saya usia 28 Wk 3 day 1.150gr normal Bun katanya coba konsumsi buah atau makanan yg nambah berat ya

Aku usia 33 weeks bbj 1.4kg katanya masih kurang pas cek diklinik,sebelumnya diusg sama dokternya bilang bbj segitu normal,terus tinggi fundusnya 22cm,

1y trước

Katanya ukuran besar kecilnua bayi kita diukur dari tinggi fundus,jadi diukur dari atas perut sampe ke tulang kemaluan gitu bun

sama kayak aku bund, 28 week 6 day BBJ 947 gram,tapi kata dokternya normal giliran periksa rutin ke bidan BBJ kecil suruh ngejar bbj

1y trước

usia kandungan 26 week BBJ 950 gr kata dr nya segitu normal,tp entah lah mana yg benar ya Bun,

gk pph bun,dokternya kn blng normal jdi gk ush khwatir,mkn yg mnis" bun alpukat,es krim dll.nnti jg mkin bsar mkin brtmbh bbjnya

Kmarin saya jga usg 28w3d bun bbjnya 1.200 normal katanya. Coba makanin sayur bening bayem bun campur jagung, sama susu

Saya kemarin juga 27 weeks 941 gr kata dokter masih kurang bun. Disarankan makan tinggi protein, semangat bun

Saya alhamdulillah 26 weeks 1,1kg bun, sama dokter disuruh kurang in makanan yg manis dan berlemak🥲

kayak kurang Bun banyakin minum susu sama makan makanan berprotein..aku kmren 27wek BBj 1.125kg bun