Bpjs

Assalamualaikum bunda kali aja disini ada yg tau, mau tanya. Saya kan udah nikah tapi belum mecah KK. Kalo mecah KK terus saya bikin alamatnya di alamat suami saya di cimanggis itu ngaruh ke faskes bpjs gak ya? Faskes bpjs yg sekarang dijatijajar, apa bisa kalo alamat KK nya di cimanggis tapi faskes bpjs tetep dijatijajar? Makasih yg udah mau jawab

1 Trả lời

Setau saya ga ngaruh ke faskes BPJS. Kasusnya sama ky suamik saya, kami urus KK jd suami ikut alamat klrg saya, tp faskes suami saya ttep seperti semula. Oiya bu sekedar informasi, faskes BPJS bisa diubah kok

5y trước

Iya sama2 ya bunda😊🙏