promil

Assalamualaikum bunda" ijin sharing dong, aku udh 2thn menikah tapi belum juga di kasih momongan,, minta tips nya dong untuk promil yg bagus itu gmn? Buat haid juga aku gk beraturan, kadang bisa sampe 40 hari ???

1 Trả lời

Bismillah. Coba bunda sholat tahajud di saat" sujud berdoa kepada Allah agar di mudahkan di berikan anak karena insya Allah doa saat sujud itu paling didengar Allah. Kerjakan sholat, sedekah dan kebaikan lainnya dengan niat ikhlas dan ingin di berikan amanah sama Allah insya Allah Allah akan mudahkan. Dan bunda bisa coba cek kalkulator haid di google disitu bunda akn tau masa subur bunda. Ikhtiar ya bun semoga bermanfaat. Semoga Allah mudahkan untuk secepatnya diberikan amanah. Jazakillah khairan