Ingin Punya Momongan

Saya sudah menikah hampir 2 tahun sampai sekarang belum di kasih momongan, promil apa yang bisa cepet punya momongan? Minta tips dan pengalaman nya

18 Các câu trả lời

mw share aj y bun, sy jg br hamil 1th setelah nikah, itupn sdh gelisah krn suami liat adikny yg br 3bln lgsg hamil, jd kami progrm k dokter 4bulan, wkt itu dikasih asam folat dan vitamin,tp gk berhasil,sy stop kdokter,,trus sy minum 1ktk prenagen esensis,rutin minum madu biasa, sampai perasan jeruk nipis 2mgg,kgk berhadil jg😂,mulailah sy kurangi nasi(cm mkn sayur,lauk,buah,hindari fastfood,dan mie), setelah itu rutin minum rebusan jahe tiap pagi,setelah haid pun sy minum air kelapa muda dan masuk masa subur saya konsumsi folavit dan ever-e, ehhh lgsg jadi. 4hr saya telat iseng tespek hasilny positif.smoga bunda bs berikhtiar y bun, segera dberi kepercayaan.

5y trước

smoga bln depan 2 garis merah ya bun, tetap semangat aj.

Sy kmrin promil rebusan buah zuriat n madu subur utk suami istri, Bun. Rutin tiap hari sehari 2x pagi n malam diminum suami istri. Utk buah zuriat sendiri termasuk hemat budget krn buahnya dpt direbus berkali2 sampe air rebusan bening baru ganti baru. Alhamdulillaah hasil rutin hampir 1 bulan skrg sdh hamil 30w. Sebelum promil tsb sy jg minum susu pren*gen essensis. Jgn lupa dampingi jg dg pola makan sehat & olahraga serta doa.

5y trước

Saya jual buah zuriat bun ..

aku malah nikah bulan Desember Januari haid, dan pas februari telat haid dan pas di respek positif, dan KB selama 5 tahun 3tahun KB suntik 2tahun KB pil, dan bulan Oktober berhenti KB pil, langsung haid,, berdoa sholat malam terus Bun , bulan depan y langsung positif,, intinya sih berdoa sholat ,trus biar Allah percaya bahwa kita pantas menjadi ibu yg akan memberikan yg terbaik untuk anak kita kelak, aminn

sma bun aku jga ingin dpet momongan biar trasa mkin lengkap pas smnjak aku keguguran hmpir jln 2th aku blum hamil jga akhirny skrg aku putusin untuk dtng k klinik konsul sma dokter/bidan ny untuk ikut promil... skrg ini aku lgi promil d kasih obat (clomifil) sma dokter udh hbis 6 tablet tnggl 4 tablet lgi...iya nma ny jga ikhtiar trus brusaha mudah"an aja di ijabah sma allah....

ikhtiar pake habbatussauda bun utk suami istri, sama amalkan surat maryam ayat 1-11 beserta artinya setiap selesai sholat fardhu.. saya juga udh 2 tahun kosong, selama sebulan ngamalin hal diatas alhamdulillah lgsg dikasih garis 2

5y trước

bs apa aja bun, serbuk boleh minyak pun boleh.. merk apa saja.. dulu aku minum yg serbuk dlm kapsul, istri dosis 3x2, suami 3x3

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Bila telah berhubungan intim aktif selama lebih dari setahun tapi blm hamil, sebaiknya konsul ke dokter bun. Biar sekalian promil

Berhubungan di masa subur bun, ini cara hitungnya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur/

Jika ada yg ingin dikonsultasikan bisa klik link dibawah ini : http://www.wasap.my/6285647763591

Yuk baca artikel ini yah Bun semoga membantu :) https://id.theasianparent.com/cepat-punya-momongan

6y trước

terima kasih artikel nya