Garis samar

Assalamualaikum bunda,HPHT 31 Agustus muncul garis samar banget didamping garis kontrol..Apakah positif ini Bun ? Biar lebih jelas TP berapa hari lagi ya Bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Garis samar
1 Trả lời

tp 2hr lagi Bun biar lebih jelasnya bisa langsung ke puskesmas atau klinik bun

3y trước

bisa jadi Bun. coba tp 2hr lagj Bun kalo bisa waktu pagi bangun tidur, karna kadar urin nya lebih akurat