cessar

Assalamualaikum bunda emgnya jahitan cesar tu smpe brp bulan ya bun sembuhnya ..saya 4 bulan jahitannya msh skt tapi bukan pas dijahitannya tapi di dalam jahitannya .. pedih bgt bun :(

3 Các câu trả lời

Bun mau tanya penting tolong dibantu ya🙏 Saya 38 minggu anak BB 4.1ons disaran untuk SC supaya baby selamat, SC tanggal 6/12/2022 Dan disiap kan ruangan alat alat tanggal 5, yang saya bingung ini puasa nya jam 12 malam dan SC nya tanggal 6 jadi jam SC sekira nya jam berapa ya bum?

Aku juga baru 4 bulan bun,tp gapernah lg rasain sakit2 bagian itu.. 2 bulan pertama udah gak skait lg bunn

4y trước

Ohya saya 4bulan msh perih bun

Katanya si ada yg bilang klo kecapean suka berasa sakit bun kaya digigit semut

4y trước

Iya bun perih dibagian dalem jahitanya