[email protected]

Assalamualaikum.. Bunda² dsni ada gak yg lahirannya Lewati HPL?? Soalnya sy HPL ny kematin,tp debay nya masih Aktif gerak d dlm perut , klo tanda² kyk mules sakit pinggul jg udah ad cuman sakitnya belum intens. Ada yg pernah ngalamin gk?? 🙏🏻🙏🏻 #Nanya #pregnancy #jangandibully #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya mengalaminya di dua kehamilan bahkan yang pertama jauh dari hpl hampir semingguan tapi kalau yang kaya gini auto konsul ke dokter dan usg buat memastikan kecukupan air ketuban... kalau yang kedua perkiraa 24 lahir din 26

paling kalo udah 41 minggu di induksi bun