Hpl Januari

Assalamualaikum bunda di sini ada nggak yg hplnya sama kayak aku? Yg Hplnya Januari komen yah 😊

72 Các câu trả lời

Saya jg Hpl januari... gabung yuk bund kita sharing bareng digrup HPL Januari 2021🤗 https://chat.whatsapp.com/DPJTfU2gywp0tkExBUz3CZ

4y trước

Boleh bunda silahkan dengan senang hati🤗

Wa'alaikumussalaam. Bunda, gunakan fitur di aplikasi ini. Bisa cek di Menu Pencarian, tulis "HPL Januari" gitu

insya@ 17 januari bun smg qt semua d beri kemudahan dan kelancaran dlm persalinan . . aaminn

menurut usg hplnya 12 Januari 2021 semoga diberi kemudahan dan kelancaran sehat debay nya amiin .🤲

4y trước

amiin 🤲

yg hpl januari gimana bun gerakan si dedeknya selalu aktif apa kadang aktif kadang gak ..

4y trước

Bener bgtt bun, semoga di beri kelancaran buat kita semua yang lagi hamil dan nunggu si buah hati ya.. 😊

saya menurut usg 25 januari . puskesmas 28 januari. bidan 30 januari .. hehe

Aku 19 januari heheh semoga selalu dilancari sama allah aamiin🤲🤲🤲

Inshaa allah aq bun.. Hpl 15 januari deket sama ultah ibunya.. 😍😍