Anak ga mirip ibu,bapaknya? Bukan berarti bukan anak kandung 😪😪

Assalamualaikum bunda" cantik 😘 Saya mau nanya minta pendapat nya dongg.. Menurut bunda anak saya lebih mirip kesiapa ya? Ada bbrpa org yg bilang mirip saya, ada jga yg bilng mirip suami sya, tapi banyak juga yg bilang Ga Mirip Dua" nya, sampe pernah ada bbrp yg bilang gini " Ini anak mirip ibunya engga mirip bapaknya juga engga, trus ini anak siapa?" Sakit bgt bun ada yg bilang gtu, entah saya nya emng lagi sensi aja. entah kenapa denger nya tuh langsung masuk ke hati gtu.. 😪😪 Pendapat bunda gimna nih? Emang iya anak saya ga mirip saya dan suami? 🥰🥰🥰 Bantu jawab ya buntik 🥰🙏🙏❤️ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Anak ga mirip ibu,bapaknya? Bukan berarti bukan anak kandung 😪😪
137 Các câu trả lời

wajah ank bayi itu bun berubah2 smpe nti usia brp mentok la. ankku lahir mirip ayahny lalu bbrp bulan kemudian berubah mirip kakekny lalu skrg mirip nenekny n skrg mirip adek iparku..

Anak ku lo bun malah mirip adek ipar ky yg laki2,lucu x lh,padahal selama nikah belum pernah jumpa sama adek ipar ku,karna dia mondok di pesantren,pas ketemu kok mirip dia..😂😂

adeku engga mirip bapak engga mirip ibu malah mirip tanteku terus gimana dong 😂 . ah engga kok bun mirip kok muka bayinya bunda . kan nanti masi berubah" kok

kalau merasa hanya sama papanya yg membuahi. kenapa pusing say. orang mah becanda atau beneren bilangnya. ngapain dipikirin. mending mikirin anaknya

kalo di kehidupan nyata mah gak masalah bund.. yg heboh kalo di sinetron..anaknya beda dikit atau ada yg mencurigakan dikit lngsung tes DNA 😃

3y trước

hihihi🤭

anakku campu2satu keluarga dia bawa bentuk muka mirip Mbah cowo,kulit putih mirip Mbah cewe,mata bibir mirip ibunya,hidung alis mirip bpknya🤣

mirip kok, matanya mirip bpknya, alisnya mirip ibunya, idungnya mirip bpknya.. klw menurutku bun.. tpi kn anak kecil biasanya wajahnya msh berubah2

Kalau jd aku sih selama g ada laki2 lain yg ikut menanam benih ga akan sakit hati sih. G akn jd kepikiran juga Iya mungkin bunda ny aja yg lg sensi

3y trước

aku malah mirip neneknya mama aku bun, gak mirip ke mama gak mirip ke bapak,

Liat garis keturunan mama & papa nya bun.. Bisa jadi mirip eyang atau uyutnya. Adk sy bgtu gk mirip mama & ayhnya malah mirip uyutnya 😁😁

anak saya bun.. malah mirip mertua.. sampe semua tetangga heran waktu pertama kali liat anak saya.. gk mirip emaknya, gk mirip bapaknya jg 😅

3y trước

mungkin waktu hamilnya gasuka liat mertua kali bun jdi mirip mertua 😅