Anak ga mirip ibu,bapaknya? Bukan berarti bukan anak kandung 😪😪

Assalamualaikum bunda" cantik 😘 Saya mau nanya minta pendapat nya dongg.. Menurut bunda anak saya lebih mirip kesiapa ya? Ada bbrpa org yg bilang mirip saya, ada jga yg bilng mirip suami sya, tapi banyak juga yg bilang Ga Mirip Dua" nya, sampe pernah ada bbrp yg bilang gini " Ini anak mirip ibunya engga mirip bapaknya juga engga, trus ini anak siapa?" Sakit bgt bun ada yg bilang gtu, entah saya nya emng lagi sensi aja. entah kenapa denger nya tuh langsung masuk ke hati gtu.. 😪😪 Pendapat bunda gimna nih? Emang iya anak saya ga mirip saya dan suami? 🥰🥰🥰 Bantu jawab ya buntik 🥰🙏🙏❤️ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Anak ga mirip ibu,bapaknya? Bukan berarti bukan anak kandung 😪😪
137 Các câu trả lời

kalo menurutku matanya mirip bunda,hidungnya mirip ayahnya. Ga perlu disimpen di hati yah bunda. omongan negatif kaya gitu ga perlu didenger

apa lah daya ku yg ke2 anak ku mirip alm. kakek nya semua (ayah ku)😂 mungkin karena semasa gadis dulu aku sering sensian sm ayah. wkwkwwk

anak bisa saja mirip kakek,nenek Om, Tante,buyut ,nenek monyang , selama keluar dari perut kita masa bodo aja dg omongan orang lain,,

klo ga mirip emam bapaknya kemungkinan mirip mbah nya dulu, atau pakde/bude soalnya kk ku jg ga mirip emak bpak, malah mirip pakde

bisa jadi mirip kakeknya/neneknya. itu bisa juga loh.. kayaak suamiku mrip mbahnya. tak lihat2 emng gak mirip bumer/pakmer 😆

itu mah mirip mbok sm bapa'e stgh bapa'e stgh mboke hidung sama raut mukanya aja mirip bapa'e matanya ikut mboke sm bibirnya

Ngga masalah sih mau mirip apa ngga. Anak kita gimana² kita pertanggungjawabkan di akhirat, bukan ke orang² atau tetangga.

mirip keduanya bunda... ada bapak dan ibunya... hempaskan aja bunda... yg penting bunda dan keluarga bahagia dan sehat bun

anakku jga ada yg bilang mirip adek kndungku pas kecil bun 😅😅 tak liat" si emng iya ada mirip miripnya.. hahaha

ini mah mirip bapk emak ny komplit😅 klo ank ku semuaaaaa ny nurun bapk ny muka mamh ny gk ad sma sekali😆