Anak ga mirip ibu,bapaknya? Bukan berarti bukan anak kandung 😪😪

Assalamualaikum bunda" cantik 😘 Saya mau nanya minta pendapat nya dongg.. Menurut bunda anak saya lebih mirip kesiapa ya? Ada bbrpa org yg bilang mirip saya, ada jga yg bilng mirip suami sya, tapi banyak juga yg bilang Ga Mirip Dua" nya, sampe pernah ada bbrp yg bilang gini " Ini anak mirip ibunya engga mirip bapaknya juga engga, trus ini anak siapa?" Sakit bgt bun ada yg bilang gtu, entah saya nya emng lagi sensi aja. entah kenapa denger nya tuh langsung masuk ke hati gtu.. 😪😪 Pendapat bunda gimna nih? Emang iya anak saya ga mirip saya dan suami? 🥰🥰🥰 Bantu jawab ya buntik 🥰🙏🙏❤️ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Anak ga mirip ibu,bapaknya? Bukan berarti bukan anak kandung 😪😪
137 Các câu trả lời

emaang ada investor lain selain suami nyaa??? klo nggak ngapain di ambil ati... jawab aja.. "iya anak dpt dr nemu...." krn anak pertama ku sll orang bilang "ini kayak siapa?? bapak ibu kurus , anak nya gendut smpe obesitas" dg nyantai jawab "hasil nemu di RS , ketuker kayak nya dulu" (sambil ktwa) malah di ngatain ngawur... lagi pula itu slide ke 3 di lihat baik2 uda mirip plek ketiplek sama bapak nyaa beda kumis sama jenggot aja....

Di penglihatan mataku yg kiri -3,5sil, kanan -4,5 dan pakai kacamata.. Ini botjhah mirip sama Bapaknya bangeeet. bentuk muka ibunya, mata , lipatan mata, dagu bapaknya. di slide ketiga itu 100% bapaknya bangeeeet😁😁. bijimana ceritanya sih ibu Novita Indriani sampai bingung liat anaknya mirip siapa?😏😏😏 Ga peka bangeeet sih bu, ngeliat wajah anak, astagaaaa😁

Anak itu ga harus mirip ortunya loh, moms.. Bisa jadi mirip kakek neneknya atau saudara dr ayah ibunya. Kayak anakku, awal lahiran mirip bapaknya suami. Trus mirip mamaku sm ibunya suami. Trus sekarang lebih mirip suami. Don't worry. Baby mukanya masih bisa berubah2. Kalo ada yg rese jawab aja "yg jelas bukan anak situ ya, soalnya saya yg jelas2 udh hamil dan lahirin" ☺

etdahh mulut manusia zaman skrng yaa emank gen sebatas orangtuanya ? kan ada kakek neneknya , bibi , paman dll . anak aku aja malah mirip kakek dr ayahnya udah mak gaush d dengerin itu malah anak nya kek mirip.ke kamu mak 😅 biasanya klo anak mirip ke ibu nnt yy mirip ke ayah bisa sifatnya . bisa jga kebalikan nya 😁

Ya allah bun , jika ada orang yang bilang seperti itu cuek in aja , selama bunda hamil sama suami dan itu anak bunda dan suami orang bilang gak ada mirip"nya cuek aja itu juga buah hati dari pernikahan bunda yang penting gitu aja , jangan diambil hati bun selama itu anak darah kandung ibu sendiri .

bun, pernah belajar biologi? ada gen dominan dan ada gen resesif. kalo anaknya gak terlalu mirip ibu/bapaknya, anak itu lebih bawa gen resesif dr ibu bapaknya, alias gen tidur. coba buka foto kakek neneknya, uyut atau mbahnya, atau sodara2 sekandung yg lain, pasti ada yg mirip.

3y trước

iya betul, tergantung gen mana yg dominan

ponakan saya (anak kakak saya) malah miripnya sama kembarannya saya bund. btw saya kembar cowok cewek, kembaran saya lebih mirip ke bapak saya. Jd ponakan saya lebih mirip ke kembaran dan bapak saya.. mungkin dedenya bunda mirip kakek nenek dr bunda atau papanya 😁😉

saya aja lebih mirip nenek kecilnya , skrng udh dewasa katanya mirip mama saya jaman muda hehehehe Tapi saya liat" mirip ayahnya Bun, pas foto yg 'gak' pake filter yahh .. kalau pake filter mah Bun, garis wajah jadi berubah yahh jd gk mirip siapa" diliatnya jg

malah kalo dr pengalaman ku yg mirip bgt tu malah ada indikasi anak it anak angkat soalnya nemu 3x (sepupuku , ponakan tetangga , sama anak tmn) yg mereka anak angkat malah mirip ama ortu angkatnya jd org ga akan percaya kalo mereka tdk memiliki hubungan darah

anak bayi mukanya masih berubah rubah. Cuekin aja kalo ada yg ngomong begitu mah yg penting kita tau di dilahirkan dari rahim kita. Malah anak saya yg sering saya ledek "ini anak siapa sih ga mirip emak bapaknya, emak bapaknya mah jelek kok kamu cakeup"