puasa

Assalamualaikum .. Bunda-bunda yang menyusui puasa nggak nih ?? Hehe Saya terpaksa nggak puasa Bun, anak saya dibawa puasa baru beberapa jam udah pucet lemes ? Eeh giliran emaknya abis makan, asinya deres dia ceria lagi, aktif lagi. Ada yg ngalamin kayak saya nggak ya ?

38 Các câu trả lời

Saya dulu pernah nyoba puasa pas menyusui alhasil anak rewel nangis terus kaya kehausan akhirnya buka deh, diganti dengan fidyah

Alhamdulillah ikut puasa bun. Baby full asi 3 bulan. Tp kmren-kmaren udh latihan uji coba puasa skalian nyaur utang tahun lalu.

Sama bu aku jg ga puasa, bayiku baru 2bln kuat bgt nyusunya aku takut kalo puasa nanti jadi lemes aku sm si dedenya

Aku juga gak puasa bun karna bayinya nyusu nya kuat ,kalo gak makan mesti asi nya dikit jadi perlu sering makan

Aku full asi bun , allhamdullilah hari ini mahh anaku gak kenapa2 cuman rada sering mau nyusu aja gak kaya biasanya ,

4y trước

Sama bun. Anak saya dari pagi kalo nyusu ga mau lepas. Giliran dilepas bangun dianya.

Baby ku baru 2 bulan aku ga puasa, cuman ga sarapan aja udh kleyengan bun padahal nyemil pisang goreng

Islam g ribet bun Buat yang nifas /haid Menyusui tdk puasa gpp Nnti di byr stlh sdh tdk menyusui

Anak Bunda berapa bulan? Anaku jalan 7bulan tadi dia pup agak cair padahal udah MPASI apa efek puasa ya?

4y trước

Iya ya bun...efek puasa sepertinya

Anak saya baru 2 bulan, rencana besok mau puasa, masih takut juga sih karna saya punya anemia

4y trước

Makasih buibu sharing nya 🙏

Aku busui gk puasa bu, krn baby msh 2 bulan. Mgkn klo udh mpasi,,bisa puasa