puasa

Assalamualaikum .. Bunda-bunda yang menyusui puasa nggak nih ?? Hehe Saya terpaksa nggak puasa Bun, anak saya dibawa puasa baru beberapa jam udah pucet lemes ? Eeh giliran emaknya abis makan, asinya deres dia ceria lagi, aktif lagi. Ada yg ngalamin kayak saya nggak ya ?

38 Các câu trả lời

Ya asi memang gitu bund,, asi ku jg gtu Ku susuin uda berkali2 nangis,, habis aku makan dan mnum jadi tidur pules D islam uda ada keringanan ko bund utk gak menyusui gapapa Aku si tadi pagi niat puasa,, pas jam 7 pagi, uda lapar, haus, perut keroncongan Jam 9, pengen banget minum, apalagi pekerjaan banyak jadi mudah capek Jam 10, badan sempoyongan, gemetaran, lemes kaya mw ambruk.. karena pernah, kecapekan, badanku lemes gabisa gerak Tapi masih aku tahan2 utk tetap ppuasa Jam 11, kaya basah2 di celana Ternyata tamu bulanan datang,, :D Jadi penyelamat deh,, alhasil aku langsung minum air sama makan banyak2 hahahhahaha

4y trước

Klo ga kuat, jngn d pksain bu. Aku yg ank ud 9 bln, otomts ud mpasi kn, tp krn ankku klo mmik it lmaaaa, alhasil abs mmik, lper, kliyengan, 😂

Saya puasa bun. Alhamdulillah sampe kelar hari ini. Bayi saya 2 bulan Alhamdulillah ga rewel. Hanya rewel di sore menjelang buka, karena sayanya juga berasa lemes banget. Saya sambil ngetik ini bayi saya masih nyusu abis buka puasa, dan Alhamdulillah anteng karena saya udah makan 😅

4y trước

Aminnnnn..☺️

Anak saya umur mau 9 bulan saya gak puasa? Alasannya memang tidak dibolehin kan nenek, ibu sama suami saya soalnya kasihan anak saya masih asi, ya walau makan pun dia masih tetap mau mimik. Kalau saya gak makan takut ASI tidak mau keluar

Saya pas banget baru selesai nifas, niat nya pengen puasa. Tapi ibu ku bilang kasian dede nya masih 1 bulan.. Takut ngaruh ke dede. Kalo udah MPASI gapapa puasa juga, Aku jadi bingung , akhirnya aku mutusin gak puasa bun..

Dokter saya prnh bilang, kalo ibu hamil itu lbh dianjurkan berpuasa dibanding ibu menyusui.. apalagi kalo dedek bayi nya belom mpasi bun, lbh baik jgn puasa dulu kasian nanti asi nya jd seret malah dedeknya kelaperan..

Bunda sblm puasa harusnya konsumsi nutri shake kaya aku. Rutin minum saat sahur dan buka puasa. Itu sangat membantu dan bermanfaat.boleh cek postingan ku sharing tentang mnfaat lain dr nutri shake

4y trước

Jika bunda minat bisa wa aja 08561212575

Hari ini Alhamdulillah puasa hehe.. anak usia 4bulan. Kalo siang aq kasih asip sihh.. tp tetep dbf waktu mau bobok.. lumayan lemess.. hehehe.. rencana mau aq selang seling puasanya..

Aku puasa Alhamdulillaah bntar lg buka nih masih kuat hehe. Babyku baru 4bln Alhamdulillaah dia ga gimana gimana malah drtd anteng aja hrhe

Puasa dong bun. Alhamdulillah udah jam segini masih puasa dan alhamdulillah juga si adek ngk rewel dia bobo teyuss abis nenen :) (2bln dedeknya)

4y trước

Sama bun,dede sy jg 2bln 😁

Alhamdulillah puasa bun . Anak saya skrg 8 bulan 2 minggu . Full asi . Alhamdulillah biasa aja si anak , abis nen yaa tidur kaya biasa .

4y trước

Klo 8bln mah enak bun udh mpasi ya