Tumbuh kembang anak .

Assalamualaikum bunda bunda syantik 🙏😘 Sharing yok bun , disini anak nya yang HPL bulan MARET udah bisa ngapain aja ? Please no julid 🙏

16 Các câu trả lời

Waalaikumsallam bunda😊 Skrg sdh bisa miring", kalau di gendong/dipangku kakinya nendang", kalau udah melek suka ngoceh"(baby sya ceriwis bgt bun) trus klo ga kita tanggepin ocehan nya dia malah teriak"😅, di cilukba in udah ketawa haha hihi, lebih sering senyum jga, suka main ludah sampai bikin gelembung, kadang jga kalau nen puting sya sering di jepit pakai gusi trus di tarik smpe lepas dri mulutnya saya teriak kesakitan eh dianya malah senyam senyum😅😅, trus kalau tidur kadang muter sendiri smpe" pas bapak nya bangun kaget liat posisi tidur anaknya😂 trus malah nanyain saya ngira sya yg pindahin posisinya padahl engga😂😂

sdh bisa duduk walau masih d bantu bun, bisa angkat kepala sampe semenitan juga, kakinya ditendang sana tendang sini sampe mandi hampir jatuh sj, ngoceh serba ngoceh, sdh bisa ngambek dan ekspresi muka kalau ga suka sesuatu, sering senyum, tp pelit senyum. senyum kalo sama org yg dia kenal doang, ketawanya sdh haha hihi haha hihi, suka gigitan puting trus liat bundanya kesakitan dia ketawa :)

Wa'alaikumsalam anakku udah pinter ngoceh sama ngecut jempol bun.

wa'alaikumussalam ngoceh sama main ludah bun

Baru miring" dan lebih sering ngoceh 😂

Ankku baru miring2 aja sama ngoceh2

Baru ngoceh" dan miring" aja bun

Udah pinter tengkurep ^^

Ngoceh dan miring2 bunn

Tiga bulan? Bs miring2