Tumbuh kembang

Bunda Ada ga disini anak nya 10 bulan udah bisa berjalan? Hpl Maret🤗

17 Các câu trả lời

alhamdulillah udah bun, awalnya blajar jalan sambil dorong koper, seminggu kemudian jalan jatuh². Alhamdulillah skaarang jalannya udh kyk kejaar² an bun walau kadang jatuh juga

anak sy kmrn pernah 1-4 langkah pas di daycare,kata penjaga daycarenya tp sy sendiri blm pernah liat😅 msh berdiri aja,blm berani ngelangkah

22maret blm jalan bun tapi rambatan cepet, dorong kursi bisa tapi abis itu merangkak lagi huhuhu tapi gigi nya sudah 9

blm berani anaknya, diajarin pake push walker baru selangkah udh ganti mode merangkak lagi 😂.

semangattt bunda. bayi ku alhamdulillah sdh bisa berjalan dari 9 bulan kemarin🤗🤗🤗

Sudah merambat dr 8 bulan bisa dorong kursi sndri tp skrg mlah kya takut soalny pernah jatuh😭

6mo trước

sama banget bunda anak ku juga pernah jatuh bahkan sampai masuk rumah sakit hbis jatuh kemarin rawat inap 3 hari. tapi alhamdulillah anaknya tetap ingin mencoba dan akhirnya bisa berjalan sendiri

Anakku 2 maret cewek sudah jalan bun.9 bln berdiri jalan 1-2 langkah,10 bln jalan

5mo trước

anakku 27maret masih merambat kesamping kadang berdiri tanpa pegangan🤗

Belum bun, g mau maksain sih kalo aku, biar Puas2in dulu merambat, merangkak

blun bun pakek pushwalker jarang mau bun ..... mlah di angkat 😭

5mo trước

anakku sering pake push walker mlah star dj usia 7 bln . besok mau 11 bln masih blm jalan bund

belum bisa bun tapi udah bisa merambat sambil dorong2 sepeda😂