masih mual

Assalamualaikum bunda bunda semua, Bun iji kehamilan pertama saya alhamdulillah udh 13 minggu tp masih sering mutah terus apakah normal ya? sebenrnya makan apa aja mau tp abis itu mutah lagi :( Sharing pengalamannya bunda..

1 Trả lời

Jangan sedih bun itu normal kok aku aja sampe 4bln masi mual muntah tp diakalin makan yg manis2 hehe

5y trước

Iya apa aja bun sm yg ptg sering bejemur dibawah matahari jd biar keringetan. Sambil duduk santai aja bejemur nya