bunn bantu jawab tolongg, sharing-sharing

bunn mau tanyaa, hamil 13 minggu jalan 14 tp malah mulai mual mutah itu normal ga yaa, soalnya dr minggu pertama sampe 12 gaada sampe mutah, ini setiap makan nasi pasti mutah#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

normal, mual itu bisa dtg kapan aja bun. ada yg cuma tm 1 aja, bahkan ada yg sepanjanv kehamilan. jd sabar yaa. klo sy biar tetep ada makanan yg masuk idungnya pake freshcare bun wkwk

makasii bunn, tp gabisa ngecium bau²an minyak angin kek freshcare minyak kayu putih gitu, paling poll bisany y minyak telon lah😁