galau dengan sufor

Assalamualaikum bunda... Bunda saya mau nanya nih... Baby saya baby sufor... Karna asi seret... Sufor nya pakai laktogen karna harga lumayan terjangkau dan alhamdulillah anak saya cocok... Tapi anak saya kata temen saya kegendutan... Katanya banyakan minum susu yang banyak gulanya... Trus dibilangin suruh pake susu bebelove Tapi kan saya hanya orang biasa Takut ga bisa kebeli susu tersebut Takut nya lagi kalo dedek nya ga cocok... Sharing dong pengalaman nya bun... Biar sya ndak terlalu khawatir... Anak saya usia 3bulan 20hari bb 7.3kg sih sebenarnya Kalo menurut saya masih normal...

galau dengan sufor
86 Các câu trả lời

Normal, gk usah minder pake Susu yg murah, pertumbuhan anak itu tergantung orang tua bukan Mahal murahnya Susu yg dikonsumsi bayi... Kl baby obesitas itu tinggal diatur jadwal minumnya, rata2 bayi sufor ITU memang lebih besar Dari pada bayi ASI... Anak pertama saya sufor anak kedua full asi