Sering BAK? Kehamilan 12w

Assalamualaikum bunda² Bunda² saya mau minta bantu sharing².. Apakah kalo tm1 itu sering sekali buang air kecil?... Apakah itu normal Kalau ada bunda² yg mengalami hal seperti saya... Mohon bantu sharing#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

maaf gk bisa balas satu² ya bund😊 kaget saya ternyata bakal ada yg tanggapin,soalnya saya post sdh lama😅 saya waktu tm1 1 hari bisa gk ke itung bolak balik wc😅 saya juga udah baca²,cuman saya pengen tau,adakah juga yg mengalami hal yg sama ternyata banyak😅 dan sekarang saya sdh 27w lebih alhamdulillah makasih atas tanggapannya bunda²😊😊

Normal Bunda juga bisa cari referensi secara mandiri tentang kehamilan di aplikasi tap, Google, yt dll loh... palagi kehamilan anak pertama harus banyak2 baca dan cari tau ilmu sebanyak-banyaknya.

frekuensi sering yg bunda maksud semana bun? kalo aku emg sering pipis (sehari 5-7x), makin gede kandungan makin sering lagi pipisnya.

waalaikum salam normal² aja bun, sya awal hamil klo malam bisa sampai 10x lebih pipisnya, setelah masuk TM2 udah agak berkurang

sangat normal. rajin membaca ya Bun skrg sudah banyak loh informasi2 dr internet, mau jadi ibu hrs banyak belajar 🤗

normal bunddd. aku 10 week. parah kalo malem jam 11an mulai kekamar mandiii bolak balik gaada 5mnit balik lagi....

bun mau tanya , dsini ada gg yang lagi hamil tapi mata kaya ada yg beda gitu . apa itu bawaan hamil yah bun?

waalaikumusalam, itu wajar banget kok bun. bahkan nanti di atas 20week lebih sering buang air kecil dan bab

normal kok bun. saya juga seperti itu sekarang

normal Bun..saya jg lg ngalamin sering pipis.