Pengapuran plasentra

Assalamualaikum bunda bunda mau tnya normal ga sih sya d ksh tau dr kandungan hamil 7 bulan mau masuk 8 bulan sudah mulai pengapuran plasenta

3 Các câu trả lời

Sepengetahuan saya terlalu dini untuk terjadi pengapuran plasenta bun kalau di mau masuk 8 bln. Tp tergantung spog yg periksa, mungkin secara analisa masih aman sampai dgn 1 bulan lagi sampai usia cukup lahir tp dengan pertimbangan disarankan sc. Sebaiknya yaa dikonsultasikan persiapannya bun jd nggak khawatir. Namanya ibu hamil diinfo gini kan jd kepikiran

sekecil pengetahuan saya pengapuran plasenta kaya ada tingkatan nya gtu bun, klo dah parah harus cepat dilahirin. klo bunda dokternya gada tindakan mungkin belum separah itu

2y trước

iya sya ad Bca ad 3 tingkatan gt Bun

kyknya ga normal bun. biasanya kalo udh pengapuran, lgsg dijadwalkan SC segera.

2y trước

kmren kata dokter nya sdh mulai pengapuran tp dr kandungan pas USG tidak ad tindakan lanjutan Bun, dan jelaskan smua normal kecuali ad keluhan yang lain nnti bisa d konsulkan lg yg penting kontrol kata dr nya , krna klo hitungan sya kandungan sya 8 bulan krna HPL 28 February Bun,