Pengapuran plasenta

Bun ada sama kaya akuuu ga? Usia kandungan aku 34 minggu cman d fonis sama dokter hari ini sehabis usg td katanya janin ku mengalami pengapuran dan HB ku rendah 😢 bener ga sih klo plasenta mengalami pengapuran itu ga bsa lahiran normal dan berat janim ga akan bsa melebihi 2.8 kg 🙏

2 Các câu trả lời

hamil pertama sy jg ngalamin pengapuran bun. awalnya mau coba normal tp udah induksi msh blm ada pembukaan jadinya sc. BBJ nya emg sulit naik bun tp sy gempur terus tiap hari minum susu hamil campur susu peptisol (rekomendasi dokter) dan eskrim 2x sehari. bb lahir 3kg. kalo pun ga nyampe 3kg min harus 2,5kg

kurang tau bund.