positif/negatif masih bingung

Assalamualaikum bunda bunda , mau tanya ini positif / nggk ya bun ? Terus kalo misalkan udah kaya gini masih boleh minum promilnya gk bun kan aku lgi jalanin promil jsr dri dr.zaidulakbar apa masih boleh diminum jsrnya? Tlong pencerahannya bun, terimakasih bunda bunda salam kenal semuanya ☺️🙏

positif/negatif masih bingung
68 Các câu trả lời

itu positif bun, jsr nya di stop dulu aja. skrng lebih baik bunda konsumsi buah sayur yg tinggi zat besi,kalsium dan asam folat aja biar janinya bertumbuh dgn baik. nanti kalo udah 2 minggu tp lg, kalo hasilnya dua garis jelas langsung aja gapake lama brangkat langsung ke dr spog/bidan buat usg.

4y trước

😉

Insyaallah positif bun, dan promil jsrnya berhenti dupu ya bun, soalnya jsr promil biasanya ada kunyitnya, dan kunyitnya iti bisa bahaya untuk awal kehamilan, bisa memicu keguguran, jadi lebih baik berhenti dupu ya bun

itu udah garis 2 bunda,ga msti minum susu hamil bunda,mski garis samar,tu udah postif bunda hmil :)sya dlu gtu tlat haid sbulan,3x tes gtu trus&priksa bidan bneran sya hmil sebulan jgn sdih ya bunda

4y trước

iya bun sama2 :) qt msti sling mnolong

mending usg dulu, kya ny itu positif deh.. minum nya stop dlu bunda periksa / usg dlu bwt mastiin. sya jg gtu promil dr. zaidul akbar, telat 4 hari langsung TP, positif trs sya kangsung usg..

4y trước

iyah bun maunya gtu lngsng usg penasaran hehe , alhamdulillah ya bun dr.zaidulakbar best banget kasih ilmu bngt buat kesehatan tubuh

kalo sekiranya bahan2 kandungannya jg cocok buat kehamilan gpp ttep dikonsumsi bun, coba cek nutrisi makanan apa aja yg boleh n gak boleh buat bumil, ada di apps TAP ini kok :)

4y trước

iyah bun nnti aku cek nutrisi makanan untuk hamil, makasih ya bun sarannya 🙏

insyallah positif bun, cek lagi 3/5hari lagi kalau makin jelas cpt kontrol k dokter ya. biasa kalau untuk kita yg menunggu kehadiran anak dikasi penguat kandungan.

4y trước

iya mba sama sama

positif bun aku juga pas tespeck pertama gtu trus pas besok coba lgi warna nya lebih pekat hehe atau biar lebih yakin ke bidan aj langsung atau usg

positif bun. segera ke dokter saja bun tpi kalau usg biasanya blm kelihatan kalau masih kecil usia kandungan. nanti di beri resep vitamin sama dokter

4y trước

aamiin, makasih bunda sarannya 🙏

insyaallah positif bunda. kalau bunda mau lebih kentara garisnya, bisa tespack 3-5 hari lagi. pasti garis merahnya makin jelas. selamat ya Bunda..

Alhamdulillah ini insha Allah udah positif cuma kadar hcg nya masih rendah jadi garis merahnya masih samar. dulu pertama cek sy juga gitu kok

4y trước

aamiin , makasih yah buund 🙏