Positif atau tidak

Mau tanya Bun bingung banget ini positif atau negatif soalnya hasilnya burem sebelah. Mohon pencerahannya bunda-bunda. Terimakasih #seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Positif atau tidak
8 Các câu trả lời

saya minggu kemaren gitu bun hari senin pertama di tes samar hari selasa pun sama. saya tes lagi kamis sedikit menebal dan tes lagi hari minggu kemaren alhamdulillah garisnya sudah jelas. jadi coba tespek lagi 1 minggu kemudian. semoga beneran hamil. bun🥰

insyaallah positif bund, garis 2 samar karena Hormon hCG nya yg d hasilkan tubuh masih rendah jd belum terdeteksi semua, coba kalo semisalnya masih ragu 2/3 hr setelah ini, tespeck nya pake yg digital bund

udah positif itu, tinggal tunggu semingguan buat test lagi, atau testnya 3 hari sekali kalo emang kelamaan 😅

InsyaAllah positif kok bund. Tp lagi 3 hari lagi ya pasti udh jelas garisnya

sama bun aku juga kemaren test hasilnya garis yg satu samar

sama bun aku juga udah 3 kali Tespek tapi samar2

2y trước

sama bun,udh coba cek tiap hari msih ttp garis 2 tp setelah usg ternytaa g ada tanda2 kehamilan ukuran rahim pun masih normal tdk ada penebalan..😣

kalo boleh tau udah telat brpa hari bun??

2y trước

Aamiin 🤲,.. sama2 bun

insyaAllah positif bun.

positif