positif/negatif masih bingung

Assalamualaikum bunda bunda , mau tanya ini positif / nggk ya bun ? Terus kalo misalkan udah kaya gini masih boleh minum promilnya gk bun kan aku lgi jalanin promil jsr dri dr.zaidulakbar apa masih boleh diminum jsrnya? Tlong pencerahannya bun, terimakasih bunda bunda salam kenal semuanya ☺️🙏

positif/negatif masih bingung
68 Các câu trả lời

alhamdulillah , saya juga promil jsr bun . kandungan sufah jalan 10 minggu. saya juga pas tau hamil dan priksa ke bidan jsr nya di sudahin

4y trước

bun , jsr kyk program hamil tapi pake racikan herbal dr ust. zaidul akbar bun . kamu coba buka youtube nya ( jsr ust.zaidul akbar ) ikhtiar bun

itu udah positif meskipun masih samar tapi udah terlihat ko jadi diberentiin deh bund promil nya diganti sama pola hiduo sehat

Positif sih kayaknya Bun... Coba cek ke dokter ya Bun.. setauku kalau sudah positif sudah gak boleh minum yg gak d sarankan dokter...

4y trước

aamiin , makasih bunda sarannya 🙏

resep jsr ny di stop bun, aku jg kmren promil pkek zuriat alhamdulillah berhasil dan dsruh stop konsumsi smuanya

positif bun, biar lebih jelas dan pasti periksa aja bun, yang bisa usg, biar keliatan kantung janinny hamil atau tidaknya

insyaallah positif bun itu keliatan cuma samar nanti 1 minggu tespek lg jg insyaallah udh jelas sehat² yaa bun

Alhamdulillah positif bun.. smg bisa nyusul. Bunda pake Jsr yg isinya apa aja bun? Ini sudah terlambat haid kah?

4y trước

saya juga promil jsr alhamdulillah 2 bln minum rutin hamil bun tp bkn cm itu aj promil yg lain jg

mending minum asam folat aja bun, kya folavit/folamil jsr di stop dulu deh kyaknya itu soalnya sudah positif

terimakasih bunda bunda untuk sarannya dn masukannya 🙏😍 semoga bunda" sehat selalu yaahh aamiin 🤲

positif bunda, ganti minum susu khusus bumil kalo suka sama jgn lupa minum suplemen asam folat untuk bumil

4y trước

sama" bunda, smoga bunda & debaynya slalu sehat ya..Aamiin