promil

Ada gk bunda promilnya samaan sama aku,, belum habis sepaket alhamdulillah udah positif ☺☺

promil
11 Các câu trả lời

Saya minum madu juga bun Tapi beda merk Alhamdulillah belum abis juga udah dikasih sama Allah +

4y trước

Alhamdulillah

bun, itu cara pake ny gmna? aku punya bbrpa tmen yg udh lama nikah tp blm dkasih keturunan.

4y trước

Toko herbal bun

Aku blm hbis 2 botol dah positif alhamdulillah bunda. Bunda penantian brp lama?

4y trước

Bunda msh sbntar, sy penantian 10 thun baru bisa hamil skrg. Alhamdulillah. Skrg sdh 4bulan 4 hri.

Alhamdulillah bunda...tp aku promil yg buah nya langsung + madu

Klo saya madu suka bund. Saya dua kali berhasil. Tmn saya jg.

Aku beli madu dzuriyatnya aja . blm abis uda positif 😁

Itu minum x langsung apa d'campur Bun

4y trước

Ow iya2 bunda terimakasih 🙏

Alhamdulillah...belinya dimana Bun?

4y trước

+62 852-3536-9273

Bun info dong belinya dimana?

4y trước

Terimakasih banyak ya bun..

Beli itu dimna ya kk?

4y trước

Boleh kk