sering ngantuk

Assalamualaikum bunda bunda 😊 Mau tanya dong disini ada ga yg udah masuk tm 3 malah sering ngantukan bawaannya pengen tiduran mulu . Uk saya 27week

18 Các câu trả lời

Klo pagi lbh baik jgn tdr bun... Klo bhs di daerah sy namanya sidang bela(diganggu jin ). Lbh baik stlh sholat zuhur aja klo mw tdr. Buat aktifitas apa kek biar gk ngantuk. Kan dlm islam pun dilrg klo tdr pagi. Lgin jd penyakit diabetes jg klo tdr pagi.

4y trước

Iya bun makasih sarannya🤗 diusahain ga tidur pagi sih mentok jam 11 udh tidur udah gakuat bgt ngantuknya 😴

Saya banget bun... Malem soalnya susah banget tidur..udah mapan tp tep gak bisa bobok. Perut dah gede susah juga cr posisi nyaman.. Nah kalau pagi baru deh bawaannya ngantuk banget. Hehe

Iya banget bun, kalo pekerjaan rumah udah beres semua terus suami berangkat kerja mulai dah tuh mata susah meleknya 😅

Duh samaan Klau mlem susah bgt buat tdur sekali tdur cumn bentaran doang.trus paginya mulai ngantuk lagi dah🥱

Saya 32w kalo masuk jam 10an pagi suka ngantuk bgt bun daripada dipaksa melek trus pusing tak tidurin aja 😂

samaaa akupun bgtu karna efek mlm nya mungkin gbsa tdr atau keganggu trs .. skrg hamil 34week

Alhamdulilah sama semua jawabannya brarti wajar ya bun, kirain aku doang 🤭

Bahkan saya pas lahiran aja ngantuk tidur Bun saya😂 nikmatin sajaaaa😁

Iya bund.. emang gitu Saya aja jam 8 pagi udh ngantuk berat

dari tm 1 sampe lairan bawaanya pengen merem 😂