tm 1 sering ngantuk?

Ada ga ya yg tm 1 bawaannya ngantuk mulu, selesai makan langsung ngantuk atau ga tidur mulu, itupun setelah minum vitamin

8 Các câu trả lời

sy hamil anak pertama gitu bun , dr awal hamil smpe mau lahiran bawaanya pengen tdr aja , dn sering ngantuk... tp saran sy klo selagi melek usahain buat bergerak juga supaya badannya gak pegel2 bun krn keenakan rebahan... sprty itu hormon lg hamil bun

Saya sama nih🙋‍♀️ baru aktivitas dikit cape akhirnya tidur, baru makan jg cape, gatau rasanya cape terus. Walaupun siang tidur terus tp malemnya tetep cape dan tidur🤦‍♀️

sama bun, aku jg lagi kerja dikantor tibatiba ketiduran, abis makan tibatiba ketiduran, selama kerja naik kreta gapernah tidur di kreta semenjak hamil baru duduk sbntr lgsg tidur😂

aku juga gitu. sekarang ngapa2in dikit rasanya dah capek bgt. tapi semingguan ini kalo malem tidur ga pules. siang bawaannya malah tidur mulu.

sama kalo gitu bun aku juga..badan lemes ya padahal ini hamil yg ke 4.. biasanya juga gak kaya gini...

sama bgeeett mbaa.. aku sehrian tidur2 mulu.. kdg bdn lemes odhl fak ngapa2in

11mo trước

kurg tau jugaa bun... huhu

saya bunda ngantuk mata kaya kena lem gak bisa ditahan 😄😄😄

samaa abis mkn minum vitamin langsunh molor bun