Posisi melintang UK 27 WEEK

Assalamualaikum bunda bunda Maaf Bun mau nanya kehamilan saya posisi janin masih melintang di UK 27 week biar segera posisi kepala di bawah baiknya gimana ya Bun solusinya kehamilan kedua Bun dengan riwayat yang pertama kuret di 9 week 🙏

2 Các câu trả lời

halo bunda, aku kemarin posisiny melintang juga, alhamdulillah sekarang kepala udah di bawah (umur segini masoh bisa muter2 bun, jd gpp). kemarin aku disaranin buat sujud sampai dadanya nempel bun untuk berapa kali dan durasinya semampu bunda.

12mo trước

nggk sanggup ak kalok dada ny sampai nempel td udh nyoba soalnya 🤣🤣🤣

gpp Bun masih segitu msh muter"

12mo trước

ya Bun semoga besok muter pas waktunya cuma agak panik aja Bun masih melintang posisinya