bunda"Kehamilan saya 27 Minggu posisi bayi melintang apa masih bisa berada di bawah ?

Bunda assalamualaikum kehamilan saya 27 Minggu, posisi bayi melintang. Apa mash bsa kebawah ?

1 Trả lời

Bisa bunda, santai aja masih 27 minggu baby masih muter muter.. Saya juga waktu 26week melintang pas periksa lagi di 30week alhamdulillah udah di bawah kepala nya.. Banyakin sujud aja bun, sama jalan jalan ringan kaya muter muter di dalem rumah juga gpp itu sih saran bidan ke saya waktu janin saya masih melintang..

4y trước

Iya samasama bun..