posisi janjin usia kehamilan 26 week/27 week

.Bunda* usia kehamilan aku sekarang 26.week/27.week pas d usg posisi janin nya masih melintang , gimana yaa cara.nya biar kepala nya cepet ke bawah ??

3 Các câu trả lời

masih muter bun.. aku 2 minggu sebelum lahiran jg dedenya blm masuk panggul bun

5y trước

iya bun.. gymball manfaatnya bagus bgt buat bumil. harganya terjangkau kok dibawah 100rb. bisa cari di shopee. nanti panduan cara pakainya bisa cari di yutub bun😊

Sama bun saya juga kepala dedenya masih d sebelah kiri bun ,jdi takut bun 😞

Banyakin sujud bun sambil ajk ngmong dd buat rubah posisi

5y trước

dengan cara berlutut di lantai, meletakkan lengan ke bawah, dan membuat posisi rahim lebih tinggi dari kepala. Dorong panggul ke atas seperti posisi menungging. dicoba gerakan seperti itu dua kali sehari selama 5-15 menit, atau bunda bisa follow ig bidankita aja bu