Posisi janin melintang UK 24 week

Assalamualaikum bunda2..adakah disini yang pernah mengalami posisi janin melintang dan posisi placenta di bawah? Saya tadi siang baru banget USG (usia kehamilan 24 week) kata dokter posisi janin melintang dan placentanya dibawah..apakah nantinya posisi janin dan placenta bisa berubah menjadi normal diusia kehamilan 24 week? Saya lupa untuk menanyakan hal tersebut kepada dokter krna sudah terlalu kepikiran.. sharing yaa bun pengalamannya🙏🏻

2 Các câu trả lời

Saya awal bulan kemarin usg 21w posisi bayi melintang dan plasenta di bawah mom Penjelasan dokter untuk plasenta previa itu ada 3 jenis, bunda bisa baca aja di google lebih jelasnya :) Selama posisi plasenta gak menutupi jalan lahir total masih ada kemungkinan plasenta naik seiring membersarnya janin dan perut bunda Kebetulan posisi plasenta saya agak dibawah dan dekat tulang belakang, jadi kecil kemungkinan untuk bisa bergeser :( Mungkin untuk saat ini sampai jadwal kontrol selanjutnya sebaiknya bunda perlu membatasi kegiatan fisik yg berat karena posisi plasenta dibawah itu rentan flek/pendarahan bun Semoga kehamilan nya berjalan lancar sampai hari persalinan ya bun

2y trước

MaasyaaAllah terimakasih penjelasannya bun semoga kita semua dapat melahirkan dengan lancar sehal wal afiaf aaamiin🤗🤲🏻

semoga ya bun karena usia segitu masih muter

2y trước

Iyaa bun Bismillah semoga bisa muter dan placenta bisa naik☺️🤲🏻