Bulu Bulu ?

Assalamualaikum bunda bunda.. Maaf agak jorok, adakah bunda dsini menjelang melahirkan yang mencukur bulu/rambut di kemaluan? Mau tanya bidan dan dokter kok lupa lupa mulu ☺️

60 Các câu trả lời

Dicukur aja Bun, aku emang rutin sebelum hamil juga suka cukuran. Sekarang hamil udah besar agak susah kalo sendiri, aku minta suami aja yg nyukurin😂

Biasanya kalo persiapan mau lahiran apalagi SC di cukur sama bidannya sendiri bun, tapi kalo bunda risih dicukur sma org lain boleh kok dicukur sendiri

klw sy digunting aja bun ga cukur sampai habis, soalnya lg sensitif bgt sjak hamil sring gatel n lecet, jd cuma sy gunting spaya ga trlalu panjang

Cukur bun. Syaa rutin cukur klo sudah mulai ganyaman. Soalnya klo d biarin abis BAK suka lembab ke CD 😁 biar nnt lahiran bersih jga wkwkk

Tiap 2bln sekali minta suami cukurin dari dlu. Kecuali pas hamil anak pertama krn emang emped bngt sama suami bawaannya jd gak cukur😂😂

Ibuku waktu itu bilang disuruh nyukur bu katanya gitu biar bersih, tapi udah hamil tua gini mau nyukur gak bisa jadinya di cukurin pak suami 😌

4y trước

Mau jongkok juga gak bisa bun 😭 minta bantuan pak suami akhirnya.

Dicukur bund , aku krn ga nampak , kurasa2in aja nyukurnyaa 😑 tp mau mau melahirkan dcukur bersih2 lg sama susternyaa

Sebelum lahiran saya potong tp mash ada sisa pendek bgt, tp sampe rs di gundulin sampe bersih sama susternya

dicukur bun. karna berhubung gk keliatan kalo nyukur sendiri karna kehalang perut jadi minta tolong suami bun 😅

4y trước

Iya aq dlu gtu dcukurin suami pas uda hmil bsr bun🙈

dicukur bun. daripada nanti pas mau lahiran dicukurin sm bidan / perawatnya malah malu kita hahaha