Bulu Bulu ?

Assalamualaikum bunda bunda.. Maaf agak jorok, adakah bunda dsini menjelang melahirkan yang mencukur bulu/rambut di kemaluan? Mau tanya bidan dan dokter kok lupa lupa mulu ☺️

60 Các câu trả lời

Waalaikumsalam aku cukur Bund, tapi tetep aja di RS dicukur lagi sama susternya sampe habis 😅

Saya sering cukur bun, mulai sebelum hamil Gak PD & sering lembab aja kalau dibiarin panjang

Potong bun suapa memudahkan,tp saya engga karna lahiran spontan akibat pecah ketuban dini

Belum semlet motong tpi keburu lahiran krna lahir di 35w, lebih cepat dari hpl 😂

dipotong bun, malu lah bun dicek bidan kya hutan rimba, minta bantuan suami klo susah

4y trước

😅😅

Dicukur sendiri bunda hehe klo gak bisa ckr sendiri suruh suami bunda yg ckr heheheeh

Kalau mau SC pasti di cukur Bun... Meskipun normal sepertinya lebih baik dicukur juga

Dicukur dong bund, kan sunnah nya mencukur bulu tidak boleh lebih dari 40hari

Saya 40 hari sekali cukur. Kalo udah besar perutnya susah mau nyukur kehalang perut..

4y trước

Betuuul,pnuh dngan ketelatenan gatau sayanya malu bun🙈😄

Kalo aku sih rutin cukur bun, soalnya juga gak nyaman kalo gak dicukur😅😅