Bulu Bulu ?

Assalamualaikum bunda bunda.. Maaf agak jorok, adakah bunda dsini menjelang melahirkan yang mencukur bulu/rambut di kemaluan? Mau tanya bidan dan dokter kok lupa lupa mulu ☺️

60 Các câu trả lời

Tips mencukur bulu kemaluan saat hamil besar adalh menggunakan kacaa 😁, jadi ngadep kaca didepan kita bun , yang terpenting kelihatan V kita di kaca, kita bisa duduk/ kalau betah jongkok boleh jongkok untuk bagian bawahnya, karena kalau gapake kaca, boro2 mau liat bulu, V kita kaya apa aja udah ga keliatan samasekali😂🤣 , jadi tipsnya bisa pakai kaca bunda 😊 saya juga gitu, karena kalau mau minta tolong suami takut alias was was kegunting🤣 kalau di kerok ampe habis nanti gatel2 pas mau numbuh rambutnya, jadi saya berusaha gunting sendiri daann pkai kaca 😊🤭

4y trước

Wkwkw iya bunda , semoga bermanfaat bun , hihi hati2 pokoknya kalau minta tolong pak suami, karena kalau ga telaten bisa Wasalam Mahkota kita 🤣🤣 kegunting dikit sakitnya warbiasak e 🤭😁

Bukan cuma menjelang lahiran bun, tp setiap agak panjang dikit ya d cukur, masa 9 bulan g nyukur😁 Setiap mau periksa aku cukur, buat jaga2 kita kan g tau jgn2 tiba2 pas usg harus transvaginal kan malu bun.. Kalo g bunda cukur sendiri ntar malah dicukurin bidannya lebih malu lagi.. Temenku ada yg dicukur bidannya, pdhl udh dicukur lho d rumah😅😅😅 Cuma kendalanya kalo udh agak besar perutnya emang susah nyukur sendiri😣

Halo bunda, saya rutin cukur bulu vagina, dulu sebelum hamil memang rajin wax / laser. Sejak hamil gak berani jadi cukur biasa, semakin perut membesar semakin susah, akhirnha minta bantuan suami. Karena kalo agak panjang risih serasa kotor banget bun hehe. Sewaktu mau melahirkan, di cukur lagi sama suster bun, karena aku lahiran mendadak. 🤗

Dicukur mulai sekarang bun... Besok kalo udah lahiran jg dicukur ya... Di gunting rapi,, sisain setengah cm atau 1cm... Jgn dikerok nnti menyiksa🤭, itu buat kebersihan organ intim jg... #kalo buat lahiran mah, d kerok jg gpp, tp tiati ya ngeroknya.... Nnti kalo gk d potong sndri jg bulunya bakal d kerok ama suster bun,,, hehehe...

Aku di cukur bun tp ngga bersih” amat, karena memang mendekati hpl kaya iritasi gitu bagian selakangan karena sering flek dan lembab. Takut tumbuh bakteri jamur, tapi selama tidak ada masalah kayanya ga perlu bun. Karena memang kalau alat cukur ngga steril juga bahaya dan kalau cukur sendiri susah 😅

Saya dicukurin suami Bun.. Alhamdulillah dia mau katanya demi Dede.. pas 7bln saya potong, sekarang udah 9bln mau potong lagi biar pas lahiran lumayan bersih😂 terus kalo panjang gatel apalagi bumil kan keputihan terus

4y trước

sama bgt bun. aku jg dibantu suami yg motong. abis klo motong sendiri gakbisa, potong kuku kaki jg suami yg motongin

.aku selalu tak cukur ini udah dicukurin sama suami.. Dan ini 38w baru 3 mingguan kemarin di cukur skrg udah numbuh agak panjang lagi... Ini mau nyukur juga suami belom pulang mau nyukur sendiri tapi susaahh.. 😢

4y trước

Gabisa bun.. Engap.. 😂😂😂liat miss v sendiri aja engga bisa.. Apalagi nyukur sendiri gabisa susahh

Bun cukurnya pake apa ya? Saya jaman perawan pakai gunting aja. Karna skrg ketutupan perut gk kliatan enaknya cukur pake apa selain d bantu suami karna ldm sm suami😢😢. (Alatnya) mohon jawab bunda🙏🏻

4y trước

Sudah bund kalo di cukur sendiri karena kehalang perut, nanti malah kegunting kulitnya sakit, kalo ga ada suami nanti aja biar di cukur bidannya

Ya harus dicukur dong bun Nanti dedeg nya nyangkut di semak2 😂 Masa iya dedeknya dsruh nglewatin hutan belantara. Kasian.. Bersihin yaa. Klo susah minta bantuan suami. Oke

4y trước

Ya kali bun gak di cukur coba bayangin. Pas lahiran kepala dedek udah keluar trus kan bidan bantuin eh bulu bulunya ikut ke tarik dong. Si ibu : aaaa sakiitttt Bidan : Kenapa bun dedeknya kan udah keluar? Si ibu : bulu saya bu. Bulu saya ikutan ketarik tadi Gamau bayangin ah. 😁. Harus dibersihin dulu bun.. Tapi biasanya klo gk smpet di bersihin asisten bidannya.

Tetep cukur dari dulu dibantu suami meskipun hasilnya pitak pitak :') Ga betah gaes kalo ga cukur bs jd hutan rimba ni silingkingin, tar kalo CD nyelip bs bs kejambak itu hutan kan pedih:')