Mencukur bulu kemaluan

Bunda ada yg mencukur bulu kemaluan saat hamil bun? Apakah aman bun karna saya merasa risih jika bulu kemaluan terlalu lebat. Dan untuk dicukur, apakah sampai habis atau dipotong pendek saja bun? Mohon jawabannya yaa bun ☺️?

2 Các câu trả lời

aman bun, biarpun agak susah ya potong nya karena keganjal perut. hihi. kalo aku biasanya kupendekin aja bun..

5y trước

Pendekin pake gunting gt aja yaa bun. Bukan dicukur pake razor / cukuran kumis gt yaa bun.. soalnya takut kenapa2 hehe

Klu aq dri awal kehamilan ku cukur bun amp hbs... tp dokter blq ga blh amp habis sisaiin dikit biar ga infeksi

5y trước

Oo jadi bolehnya pake gunting gt yaa bun. Karna kan kalo pake cukuran kumis gt gak bisa disisain kan bun..