kehamilan

Assalamualaikum bunda Bunda, kehamilan q sudah 3 bulan, selama kehamilan q mual muntah juga, tpi masih bisa bergrak dn bkerja kluar sna sini gx ad lah hanai yg parah gt ,tapi q selalu sakit sakit badan q sendi sendi gt sperti tengkuk, punggung, paha sakit klo bawak jalan, it pembawaan hamil atauh ap y bun? Bahaya gx itu, bunda ada gx ngalamin yg kyak q,

1 Trả lời

Wajar bun emank badan suka pd pegel2... Klo q suka mnta d pijit sma suami🤣

4y trước

Aq udh lahiran bun 😊