Sa'af baby..

Assalamualaikum bunda, bunda ad gx kyak gni pda baby a, klo kami bilang in nama a sa'af, bias trjadi pda baby bru lahir, hri t ud kluar sa'af a tpi kcil kyak biang kringat gtu tpi skrang kluar lgi induk a, ank q baru 52 hri, kata org itu bisa,pas kluar a d leher jdi susa megang, ank q nangis2 smpai serak suara a ,ap bunda ad yg tau kyak gini atau perna ngalamin gx ank a, q kasian sma ank q ksakitan gtu, share y bun?? 😥 Obat atau cara ap yg bunda buat?? 🙏

Sa'af baby..
9 Các câu trả lời

anak saya pernah ngalamin,,ternyata itu bisul kecil ,,rasanya kalo kepegang sakit tapi keluar nanahnya lama banget ,bahkan nggak keluar nanah,,caranya pake salep gentacimin acid sehari dua hari pasti bisulnya tumbuh dan keluar nanah ..anak saya juga sampe nangis nangis klo ke pegang bisulnya tapi Alhamdulillah sekarang bersih...

Anak saya nggak pernah ngalamin seperti itu, Bu. Kalo anaknya sampe kesakitan lebih baik segera dibawa ke dokter anak aja biar diperiksa langsung jadi lebih tepat penanganannya

3y trước

Yah kena jebakan betmen 🤦🏻‍♀️

saya baru denger bun ....coba langsung ke dokter specialist anak bun biar lebih jelas Dan kasihn dedex nya klw gx cepet di obatin

Ini postingan lama kok ke Up terus sih, padahal barusan saya Komen 2x dipostingan yg berbeda lho 😓

kaya anak saya bun itu krn biang keringet. anak saya Alhamdulillah cocoknya pake diaper rash cream pigeon

oke salep yg ad di Cussons baby ank sy oke itu dlu bunda....

ke DSA aja bun. saya ga pernah denger sa'af itu apa

Postingan 1 tahun lalu ya emak emak

bawa ke dokter