Assalamualaikum bunda bunda gmn dengan ini?anak saya genap 4 bulan hari ini dan udh dua kali di suapin promina sama bumer saya,saya ga bisa bertindak apa apa karna sudh hampir setiap hari ribut grgr bumer selalu pengen kasih ank saya mkn

Post image
32 Các câu trả lời

anak ke 2 saya mpasi pas usia 4 bulan krn emang BBnya gak ngejar, krn pas lahir usia kandungannya pas 8 bulan. jd bb nya kecil, akhirnya disarankan sm dokter buat mpasi dini. tp itupun makan bubur milna hanya sy kasih pas jam makan siang aja 1x sisanya di kasih asi dan sufor. alhamdulillah pas msk 6 bulan badannya udh bagus.

4y trước

iylah bun toh kalo anak kita kenapa" mana mgkin org mau tanggung jawab ttp kita juga yg dslahkan jd drpda kenapa" mndg tggu waktu nya aja anak ku aja kmrin dpaksa 4 bulan dksh makan tapi aku gk mau syukur jauh dr bumer tak iya"in aja drpda ribut pdhal gak ak lakuin sm skli