kulit ngelupas

Assalamualaikum bunda bunda. Adakah baby bunda pernah ngalamin kulit kering sperti ini? Sy sudah bawa ke dokter sp.A langganan sy, tp cuma bilang kulit babyku sensitif, padahal pakai minyak telon dgn brand yg sama sudah 3bulanan ini dan ngga ada efek apa apa. Sabun mandi pun dr newborn pake brand yg sama. Mohon sharing ya bun yg punya pengalaman yg sama sebelumnya.

kulit ngelupas
2 Các câu trả lời

Baby ku jg gt bund .. Rutin ak kasih baby oil , jangan dikasih minyak telon dulu bund ..

Coba ke spkk bu soalnya agak ngeri itu kulitnya